1. Desconectar la app
En la app, toca el ícono de salida (arriba a la derecha). Eso revoca el permiso de la app sobre tu Google Drive, no sólo cierra la sesión. También puedes revocarlo desde myaccount.google.com/permissions.
2. Borrar lo que queda en el teléfono
Desinstala la app. Se eliminan la lista de empresas y la configuración del bloqueo.
3. Borrar tus archivos
Tus fotos y planillas están en tu Google Drive: bórralas desde Drive (la carpeta de cada empresa) y vacía la papelera. Nosotros no tenemos copia, así que no hay nada más que borrar de nuestro lado.
Si nos escribiste
Si alguna vez escribiste a soporte y quieres que borremos esa conversación, pídelo a privacidad@madys.cl. Lo hacemos dentro de 30 días y te confirmamos por correo.